您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

四年四步风雨路 附中高考创辉煌

发布时间:2015-06-22   浏览次数:   字体大小T|T

 

 

 

 

 

登书山,涉学海,战高考,知仁学子显身手;

琢璞玉,铸宝剑,育英才,附中再谱新华章。

万众瞩目的2015年高考成绩已经揭晓,兰大附中人不负众望,四年四大步,今年再创辉煌,全面丰收:全校549人参加高考,1名同学位列甘肃省59名,一本上线人数408人,上线率达74.32%,高出去年12个百分点;二本上线人数521人,上线率达94.90%,其中重点班一本上线率超过95%,两个平行班本科上线率为100%这是在学校的领导下全体师生特别是本届高三全体师生奋力拼搏、大胆创新、锐意进取、真抓实干的结果,更是兰州大学、兰州市教育局关心支持附中、社会各界情系附中的结果。

百尺竿头,更进一步。面对新的形势,兰大附中人必将以高度的责任意识、深厚的传承意识、强烈的吸纳意识和坚定的争先意识,以搏击长空、傲视千里的豪气,革故鼎新、摧枯拉朽的勇气,开拓奋进、敢于胜利的锐气,昂扬向上、积极进取的朝气,全力推进教育质量再上新台阶,向着更高、更远、更大的目标飞跃。

兰州大学附属中学

                              〇一五年六月