您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 专项行动

兰大附中落实“治转提”部署会议

发布时间:2017-03-23   浏览次数:   字体大小T|T

1.jpg

225日,新学期开学前夕,我校组织中层及以上领导班子学习《中共兰州市教育局党组关于开展治顽疾转作风提效能专项行动的实施方案》文件精神,召开落实治转提部署会议。

王校长在会上强调:今天的会议室务实会议也是务虚会议,对业务单位来讲,今天要更多地进行务‘虚’工作,落实市政府‘治转提’和两学一做工作主线,坚定信念。治即是治顽疾,转即‘转作风’,提即是提效能,虽是短短几个字,但大家需要认真理解、贯彻落实,顽疾到底是什么?有没有顽疾存在?大家均需要思考。各处室需整理处室工作顽疾,班子应从思想深处和工作层面杜绝顽疾。当前工作是否存在歪风邪气?负能量是否没有市场?这件事需要人人反思,人人关注。班子是不是风清气正?顽疾存在于哪些地方?一次次反问,都表露出王校长对治转提专项工作在思想上的高度重视和行动上的坚定落实。

张正中副书记就治转提专项行动提了具体要求与部署,各处室主任、行政人员就各处室具体情况进行汇报与反思,制定新学期“治转提”工作推进落实计划。

“治转提”专项行动意在营造真抓实干、爱岗敬业的良好风气,转变教育行风,提升教师队伍水平,我校要充分利用各种有效途径,全方位落实,切实发挥好引路带头作用!