您现在的位置:首页 > 教师天地 > 学术资讯

“班主任,你必须不断自我更新”教师沙龙成功举办

发布时间:2017-07-10   浏览次数:   字体大小T|T

6月5日下午,兰州三十三中教育集团第31期教师沙龙活动在我校三楼会议室举行,本次沙龙的主题为“班主任,你必须不断自我更新”,由金城名班主任、我校高一年级组长陈保忠主讲。校领导、全体青年教师以及集团成员校教师代表共同参加了此次活动。

  陈保忠老师结合参加名班主任工作室培训的经历,重点谈了三个方面的心得和体会:一是呵护每一个孩子,尤其是学困生;二是通过创设各种符合班级特点的活动来发展班级;三是多读多写多积累,让教育充满情趣与浪漫!在讲座过程中,陈保忠老师分享了自己班主任工作中的案例及反思,提出了诸多有益的建议,使参加活动的青年教师们受益匪浅。

C360_2017-06-05-16-14-53-044.jpg

陈保忠.jpg